Silvia Strozzi e lo svezzamento naturale

Naturopata olistica e giornalista, scrive a proposito dell’alimentazione dei bambini e non solo. Ha insegnato “Estetica e creazione gastronomica” presso la facoltà di Scienze Gastronomiche all’Università di Parma.

Collabora da 20 anni con il Dottor Davide Angelucci con cui a scritto il libro “Il bambino, i cinque elementi e la sua dieta”. Tiene con continuità corsi di cucina e conferenze sulle tematiche della cucina naturale. E’ docente presso Sapore Accademy a Milano.

Il cibo serve agli adulti per mantenere e riparare il proprio corpo. Per i bambini è diverso: l’alimentazione serve loro per lo sviluppo e per la crescita, dal concepimento fino all’adolescenza. Un mito da sfatare è che ai bambini non piacciono la verdura: i bambini fanno quello che vedono, non si può imporre loro di mangiare qualcosa che i suoi genitori non mangiano.

Titolo intervento: Alimentazione e svezzamento naturale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.